罗明:让你获得新生的两个人生重大问题

关键词:[心态培训] 浏览:40122 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 人之所以不快乐,要么就是活在对过去的怨恨中,要么活在对未来的恐惧里,一个真正活在当下的人是不可能不快乐的,因为当下等于喜悦,活在当下就等于活在喜悦里! 我们都感觉小孩是最快乐的,因为他们总是能无忧无滤,无忧就是无忧过去,无滤就是无滤未来。小孩之所以能整天快快乐乐,没有烦恼是因为他们不用背负过去也不用恐惧未来。 也就是说只要你能放下对过去的怨恨和对未来的恐惧,你就可以像个无忧无滤的小孩一样永远沉浸在无尽的喜悦里! 那我们要如何才能放下对过去的怨恨和对未来的恐惧呢? 1.如果没有发生那件事情,你是谁?(释放自己,走出心灵的阴影) 很多人不快乐都是因为过去发生了某件事让自己无法释怀,以至自己永远活在过去的伤害里。 比如一个人她曾经被强暴过,所以她永远活在过去被强暴的记忆里。那她可以静下来问自己:如果我从来没有被强暴过,我会是谁?如果我从来没有被强暴过,我会在哪里;如果我从来没有被强暴过,我会在做什么;如果我从来没有被强暴过,我会多么喜悦;如果我从来没有被强暴过,我会多么快乐... 尽情地让她去体验没有被强暴的画面和生活,然后透过催眠彻底地清除她对被强暴画面的感受和记忆,那么就可以彻底地让她从过去的阴影走出来,彻底地体味当下的喜悦! 行动方案1:透过催眠让时光倒流,清除对过去痛苦画面的记忆和感受。 2.如果你渴望的所有事情都发生了,你又是谁?(放飞自己,成为自己) 一个人之所以不快乐,要么是在怨恨过去,要么是在恐惧未来!那么我们为什么会恐惧未来呢?有两个原因,一是我们不知道自己的未来要到哪里去,所以我们恐惧未知。二是我们知道自己要去哪里,但是我们自信不够,所以我们恐惧自己不能到达自己想要去的地方! 解决方案就是你必须找到自己内心深处真正想要去的地方,也就是你想成为谁,你想拥有什么和向这个社会贡献什么?然后你问自己:如果我渴望的所有事情都发生了,我会是谁,我会有什么感觉,我会怎样去看自己和这个世界。然后透过持续的催眠把这种所有渴望已经达成的感觉变成潜意识根深蒂固的信念。你就可以彻底清楚自己对未来的恐惧,因为你知道你要去哪里,而且你相信你一定会到达,甚至你相信自己已经到达! 行动方案2:透过催眠让时光穿越未来,创造出目标达成画面的感受和信念。

企业会员在线交易流程