罗明:人生成功的关键是动力和动机

关键词:[成功励志] 浏览:40253 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 人生成功的关键是动力和动机 一个人的渴望有多强烈,就能爆发出多大的力量!当人们有足够强烈的渴望去改变自己命运的时候,所有的困难.挫折.阻绕都会为他让路!渴望有多大,就能克服多大的困难,就能冲破多大的藩篱! 那到底为什么渴望的程度会有如此强大的力量呢? 1.你越渴望成功,你的借口就越少! 成功和借口永远不会同住在一个屋檐下,选择借口就不能同时选择成功,选择成功就不能要借口. 2.你越渴望成功,你就越能全力以赴! 成功者凡事全力以赴,失败者凡事随便应付. 3.你越渴望成功,你就越不害怕失败! 成功就是在失败面前仍热情不减. 4.你越渴望成功,你就越专注! 成功是持续不断专注在同一个目标上的结果,真正专注的人是命运的宠儿,他们总是能心想事成. 5.你越渴望成功你就越经历充沛,热情洋溢! 只要你有足够的热情,你几乎可以在任何事情上取得成功. 6.你越渴望成功,你就越愿意对自己的结果负责任! 成功者凡事对自己的结果负百分之一百的负责任,而失败者凡事推卸责任! 7.你越渴望成功,你就越渴望在最短的时间采取最大量的行动! 成功者就是行动次数最多的人. 8.你越渴望成功,你就越能坚持到底! 成功永远只属于那些坚持到底,绝不放弃的人. (当你内心的渴望足够强烈时,你就会毫不犹豫地付出成功路上你必须支付的一切代价,因为你内心的渴望会让其他的一切都不再重要!而当你说我就喜欢这件事,多困难我都不在乎的时候,上帝就会抽身来帮你!)

企业会员在线交易流程