朱曙东:中国铁建大连创富房地产公司领导赴我会考察

关键词:[营销管理] 浏览:3357 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 2015年8月4日,中国铁建大连创富房地产开发有限公司总经理王超,营销部部长游良鹏一行莅临我会考察并进行工作交流!我会会长朱曙东、秘书长张安、副秘书长王雨清等相关领导热情接待了创富房地产公司来宾。

    中国铁建大连创富房地产开发有限公司是中国铁建房地产集团有限公司的全资子公司,具有房地产开发企业暂定资质。创富公司在大连开发的中国铁建国滨苑,建设用地约4.3万平方米,规划建筑面积17.4万平方米,总投资额近30亿元,项目位于东港高端居住区的核心位置,依托着区域内世界级别的高端旗舰商业、大剧院、艺术中心等文化配套,以公顷计量的大型景观带、海之韵公园等公共休闲配套,以及主城区里最后一片大规模的海岸线景观资源,未来将成为大连主城内全新的滨海豪宅区。

    中国铁建创富房地产公司领导赴我会交流工作

    在座谈交流中,朱曙东会长对王超总经理一行的到来做了热情洋溢的欢迎辞,他表示,中国铁建房地产集团是协会的老朋友,近年来,双方就中国铁建房地产集团在陕西、河南、山东、山西等地的项目展开合作,已建立了深厚的合作关系,协会高度关注大连创富房地产公司及项目的发展。王超总经理详细回顾了大连创富房地产公司发展历程,阐述了公司房地产项目开发策略,游良鹏部长介绍了大连国滨苑项目开发进度及营销状况。

    中铁建大连创富房地产公司总经理王超与协会领导合影

    会议中,双方围绕房地产营销模式进行了深入广泛的交流。朱曙东会长强调,加快项目去化速度是项目开发经营的关键,必须在营销策略上进行创新,王超总经理高度赞同朱曙东会长的观点,他表示,双方应加强沟通与交流,广泛开展合作,实现双赢共赢。

     

     

     

企业会员在线交易流程