中国玲子:【七色能量】红

关键词:[压力管理] 浏览:3399 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 认识一个女孩,衣柜里的大多数衣服都是红色,问她为什么买这么多红色衣服,她说就是喜欢,也不知道为什么。其实这不是个案,很多人都有这样的体验,喜欢某种颜色,非常喜欢,看到就觉得舒服,觉得心情愉悦,但是又不能准确的说出原因。其实,若特别喜欢某种颜色,说明你的身体内这种色彩代表的能量是最强烈的。

      

     但是,喜欢某种颜色和喜欢穿某种颜色的衣服,还不是一回事。例如,刚才说到的那个女孩,她喜欢红色,所以买大量的红色衣服,这是一种情况,这说明她这段时间缺乏红色能量,而她又能够通过穿红色衣服来获得红色能量,补足自己所缺失的能量。

     红色带给我们生存的活力和热能,红色是最强的能量,代表热情,兴奋,活力,动力,刺激。如果你近来比较疲惫,动力不够,需要多些能量,动力,可以多用红色的用品;但如果红色力量太强,则会太过急躁,易发脾气,那就要减少红色的能量,少吃点红色的食物,如辣椒,番茄,草莓。


    七色福珠“不止是颜值高,还是有能量的珠宝哦”↓


    以七色脉轮彩虹色为设计主线,达到调整人体中脉,平衡阴阳五行的作用。可净化身体负能量,形成强大的正能量气场!强身健体、增智开慧、提升贵人运、财运!长期佩带可成就圆满人生!

企业会员在线交易流程