刘树苗网站_刘树苗博客

刘树苗 认证讲师
落地专家、落地服务、企业落地师
http://liushumiao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

刘树苗:唯有深入做好今天才是明天的保障!

关键词:[团队建设] [执行力] [酒店餐饮] [创新管理] 浏览:933 发布日期:2016-05-01 网页收藏

  • 1、什么是落深入?

            都说生意越来越难做了,其实是各行业越来越专业了,越来越精益求精了。淘汰了欠钱不还的,信用沒有的,吹牛浮夸、不脚踏实地的,留下的是一批坚持品质、真才实干,踏踏实实真正做事的。每天有人加入,有人退出--品牌如此,生意如此,各行各业也是如此。浮躁的社会,更该静下心放慢些脚步!真正的危机不是金融危机,而是道德与诚信的危机,是原地踏步不进步的危机。重诚信、讲道德、持续深入链接,服务是我们赖以生存、发展的立足之本!先做人,再做生意。    

    2、为什么要落它?怎样落呢?

    1)在经济进入拐点的今天,我们还用老的模式,固有的思维,固有的套路,固有的习惯与行为,而期待不同的结果。所以,我们会遇到无穷无尽的困惑。只有不断的深入做好我们的服务,不断深入链接好客户建立好客户信赖度,不断深入思考和创新好我们的产品,不断深入挖掘全员的创造力和潜能,不断深入务实践行好我们的理念与文化,不断深入完善好我们的企业运营系统,管理系统,复制人才通道……专业化与精细化来临的今天,才是我们的唯一出路。

    2)企业在落地中,我们要明白,一切外在的力量都是外因,唯有内因强大了才是根本。所以,市场环境不好都是说给颓废人听得,都是无能逃避内在的显现。难道市场不好了我们就不做了?难道市场变化了抱怨就会改变了?难道市场不好只是针对我们一家的?机会随时都在,我们要时刻明白只有做好自己,才是拥抱明天的保障!深入的去践行,深入的去思考,深入的去行动,从现在就开始。



企业会员在线交易流程