岳丰竹网站_岳丰竹博客

岳丰竹 2017年度中国500强讲师
总裁演讲礼仪咨询师
http://yuefengzhu.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

岳丰竹:  《幼儿教师礼仪》圆满结束 

关键词:[岳丰竹] [演讲礼仪培训] [主持] [电话销售] [企业培训] 浏览:2376 发布日期:2017-05-22 网页收藏

  •                                    《幼儿教师礼仪》圆满结束


      【知能演讲讯】2017年5月20日,深圳鸿桥金贝和一幼儿园教师们进行了一场别开生面的《幼儿教师礼仪》培训。

       此次培训由知能演讲金牌礼仪演讲师岳丰竹主讲,课程生动有趣,实战、实用性特别强,获得大家一致好评。

       这次礼仪培训意义深远,5月20日是爱的表达日,而教育是爱的事业,没有爱就没有教育。另外2017年4月20日北京幼儿园曝出虐童事件,拉响幼儿安全警报。为了防微杜渐,更好竖立幼儿教师的形象与家长良好沟通,特提出学习《幼儿教师礼仪》。