岳丰竹网站_岳丰竹博客

岳丰竹 2017年度中国500强讲师
总裁演讲礼仪咨询师
http://yuefengzhu.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

岳丰竹:《职场初亮剑培训》圆满结束 

关键词:[岳丰竹] [演讲口才] [礼仪] [主持] [企业员工培训] 浏览:2030 发布日期:2017-08-19 网页收藏

  •                                  《职场初亮剑培训》圆满结束 

      【知能演讲讯】2017年8月14日,国家电投河南公司河北公司2017年新锐训练营的200多位新入职员工进行了《职场初亮剑》的培训,课程由知能演讲的专业演讲礼仪培训师岳丰竹担任。

      课程目的是让新入职员工迅速融入职场,了解职场环境,减少企业沟通成本,破解职场的潜规则,获取他人信任,有利于非常热爱自己的工作,帮助职场小白华丽转身。本次课程测评体系非常严格,全智能的人工打分,对老师要求满意率在95%以上。

    此次课程,以学员为本的教学方法,既是一次经验交流分享,更是一次思想碰撞激荡。通过研讨互动,真正做到了教学相长、学学相长。学员们不仅学到理论,更掌握了运用理论指导具体工作实际的能力。帮助学员们迅速融入职场走了捷径,为学员们由职场小白的华丽转身奠定基础。学员们表示纷纷感谢!