李勇
李勇 2017年度中国500强讲师
医疗培训达人
257
全站排名
0
鲜花数量
李勇

医疗培训达人

陕西,西安 30 ~ 40 岁
笑傲职场江湖 领导智慧 电话攻心销售 西游取经智慧 狼性团队打造 天龙八部心态
18802936372
670409855
20000 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
李勇老师是著名的企业管理专家、培训专家。中华讲师网金牌培训讲师,中华培训网讲师,励志教育创始人。在大学时代开始创造人生事业,20岁开始登台进行大型的轰动演说。曾在国内外知名的培训公司进修,培训风格独特,培训内容精彩,深入浅出,风趣幽默,深得各企业领导和员工的喜爱。
   对企业管理、落地服务、营销策划、企业文化等具有良好的培训与咨询经验;不仅具有深厚的理论知识,而且具备丰富的实践操作能力;注重对企业管理问题的分析和解决、讲求实效性和适用性。
   课程分为几个层次,既有适合大众员工的成功激励课,也有适合中高层管理的企业管理课,也有适合老板的领导智慧课程。

 从南到北培训场数超过1800场,受训人数达35万,对策划、管理、培训等企业运营具有丰富的操作能力。
课程 更多>>
[李勇]感恩天地
感恩上苍给予了我们的生命,感恩父母养育之恩,感恩公司给予平台,感恩朋友给予鼓励,感恩对手给予竞争和成长。个人存在感恩,团队存在感恩,企业需要感恩,客户是养活我们父母的父母,所以对客户需要有敬畏感恩的心。凡事感恩,毕竟天地万物都是需要感化的,所以企业必须要重视员工的学习和成长,争取都做一个有感恩心的人!
2017-12-31
[李勇]职业经理人
作为企业的职业经理人,我们需要具备基本的素质和素养,接下来跟大家总结下: 1以身作则:凡是说到做到,制度规则是我们领导干部定的,当往往破坏规则的也是我们的领导干部 2心胸宽广:有格局有胸怀,可以接受员工的错误和成长,我们要容忍员工的错误,因为犯错误是员工成长的代价。 3领导等于领袖加导师:作为领导人要教会员工做事还要教会员工做人,做人其实比做事更重要!
2017-12-28
[李勇]天天养生
俗话说,一个人不是死于疾病而是死于无知,在当下,一个人除了健康,好像没有什么是真正属于自己的,可是当下的大环境,我们的空气,水,吃的,用的,所有的一切都充满了污染,所以现在绝大多数都属于亚健康。真正健康的人很少,所以我们从小开始,从现在开始学习健康养生的观念,为了自己为了家人我们需要花时间花精力来学习健康观念,从身边的一些小细节开始,养成良好的习惯,希望每个人都可以健康快乐一生!
2017-12-27
[李勇]执行天下
执行力讲究两个字服从 领导力讲究两个字带动 管理也讲究两个字考核 所以能做到领导者以身作则,亲自带动,员工才能服从,才能真正被降服,一旦降服就会定其心,心定了才能生其心。最后的管理就是考核了,考考考,执行力的法宝,没有考核就没有力量,员工不做你要求的事只会做你监督考核的事。所以公司或者个人没有执行力一切为零。
2017-12-27
[李勇]职场八大心态
第一大心态:学习的心态 第二大心态:付出的心态 第三大心态:坚持的心态 第四大心态:合作的心态 第五大心态:归零的心态 第六大心态:积极的心态 第七大心态:老板的心态 第八大心态:感恩的心态 职场八大心态解决全员心态的问题,让大家信心满满做好每一天的工作,人好比气球,时间久了就会泄气,所以要持续不断的做心态激励培训!
2017-12-20
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师