孙毅:法国欧洲杯:激情与担忧共享

关键词:[政府] [九型人格] [压力管理] [非人力管理] 浏览:1859 发布日期:2016-07-22 网页收藏

  • 欧洲杯的法国,激情四射。

    刚刚结束的欧洲杯,其球星激情、小国崛起、意外结果和完美组织,让全球球迷不仅为法国主办的努力点赞,而且为全程安全感到欣慰。

    去年一场足球比赛,已彰显法国的伟岸胸怀。当时有恐怖袭击传言,威胁法国和德国正在进行的一场足球比赛。德国国家队上下,担忧如何尽快离开球场,离开法国。法国队全体成员坚持与德国队站在一起,不离开球场,以安慰和保护德国队,直到安保护送德国队全体成员,安全地离开法国。

    此事件的处理和法国队的表现,使人们对法国敬佩有加。

    遭恐怖的法国,全球关注。

    去年的法国恐怖袭击,震惊了全球,使人们为今年的欧洲杯安全,开始提心掉胆。不想全程顺利的欧洲杯之后,又发生了尼斯惨案。

    在全球慰问的同时,如何面对和遏制恐怖主义,成为各国关注的焦点。事实证明,暗箭难防的确是全球难题,必须要有新的手段。


企业会员在线交易流程