王文明:缠中说禅 暗合道妙(七)

关键词:[国学管理] 浏览:2043 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 忆缠君之三:

    亿安科技2002年与弟弟结下的心结?

    引缠文:

    本ID平时也很少见弟弟,大概见面时一些习惯让他很受伤,但本ID一定是毫无觉察的,因为太习惯了,例如,本ID说去哪里哪里吃饭吧,可能那地方就让弟弟受不了,一点菜,他可能更受不了,但本ID确实是毫无其他想法的,都是习惯,其实后来完全收敛了,特别2002年的事情出现后,但那时候开始,和弟弟基本很少接触,直到这次大病。

       

    至于本ID的病,说实在,本ID并不想现在就好,因为2002年的结6年还没解开,不解开这,本ID病好了也没意义,反而使得这个结永远解不开,这其实才是本ID迟迟不亲自下重手的原因。至于弟弟那里,这次奇人有缘分,那只是一个好的例子让他去思考,但按本ID对弟弟的了解,就算奇人真治好了本ID,他也不会低头的,这东西,只能靠他自己的慧命,最亲的人,其实也不能真的去解决任何问题。

    网络

    (哎,这里下面太涉及私人信息,就不引了,越接近真实的缠,那种豁然开朗的踏实、反倒渐变为伤感了:(

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本