石建鹏:网络营销专家石建鹏受邀做客CCTV《梦想心力量》

关键词:[互联网+] 浏览:3913 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     2015712日,网络营销专家石建鹏老师受邀做客CCTV《梦想心力量》栏目,访谈石建鹏老师、UV微商创始人吴翠娇女士与朋友的创业故事。


       此次CCTV《梦想心力量》访谈是由央视知名主持人胜春担任主持,特邀观察员分别是幸福圈子黑糖创始人范伟、医采化妆品总经理王长贺、艾依贝尔微商总经理张玉红、珍世源干巾总经理李仲强、鸿道营销学院院长蔺贵宝。几位观察员在访谈中分别讲述了和石建鹏老师的相处的点点滴滴合作经历和感人的故事。


         在CCTV《梦想心力量》访谈中石建鹏老师讲述了他从小到学生时代再到现在一点一滴的成长生活经历,从成功到失败一点点摸打滚爬终于又成功的艰辛的励志创业故事。和对一直在身后默默支持自己的爱人UV微商创始人吴翠娇女士的感谢。石建鹏老师他是师范专业出身,曾经卖过电话卡,开过折扣专卖店,做过培训师。他自信且不安于现状,在2005年,独创了“讲师经纪人”的概念,2007年,创立了中国讲师经纪联盟,为讲师通过网络包装策划。他是中国早期网络营销从业者,2010年创办 建鹏网络营销机构,为好产品代言,助力品牌突围。同年创办 培训点评网,搭建教育培训行业第三方平台,成为垂直领域的大众点评。20129月成立鹏友会,为企业家搭建共赢平台。在“互联网+”时代背景下他为微商人、电商人、网销人、传统营销人提供自媒体营销导师培训


    CCTV《梦想心力量》访谈现场,石建鹏老师详细讲到自己创办的“鸿道鹏友会”。鹏友会主要是为了服务客户、朋友的一个圈子,以“学习、交流、互助、共赢、发展”为宗旨,以活动载体,帮助会员提供网络营销的落地服务。鹏友会主要可以为鹏友们提供五大项资源:给资金(鹏友联合投资做大事)、给产品(不知道做什么产品?鹏友帮你选!)、给方法(教你用最佳方法,快速把产品卖出去、品牌推出去)、给团队(没人干活,鹏友有!鹏友为你培养!)、给圈子(建立一个真正强关系圈、互帮互助)。石老师坚信:“付出越多,收获越多;大家赢,才是真的赢!”


    本期做客CCTV《梦想心力量》嘉宾石建鹏是著名网络营销专家;他是清华大学、北京大学、上海交大、浙江大学、国家行政学院等国内诸多名校EMBA总裁班的授课专家;从2011年开始,连续四年被评为中国最佳网络营销讲师;他曾帮助企业建立新营销系统,亲自带队操盘,为企业创造了业绩提升200%

     

     

     

企业会员在线交易流程