石建鹏:央视《梦想心力量》大发力,艾依贝尔承中国梦借力打力   

关键词:[互联网+] 浏览:3759 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 一提到看电视,大家首先想到的是?某个热播电视剧?最新最快的新闻节目?也许大部分人首先想到的会是当红综艺,《星光大道》、《开门大吉》、《爸爸去哪儿》、《天天向上》...无论是央视还是地方卫视,如今的电视荧屏都是综艺节目竞争的天下。而艾依贝尔与网络营销专家石建鹏一起走进CCTV《梦想心力量》势借央视发声伟大中国梦。

    艾依贝尔一直致力于寻找国人最喜爱、最安全的婴幼儿护肤品牌。艾依贝尔创始人张玉红女士,从事护肤工作十几年,终于找到了适合婴幼儿使用的专业护肤品韩国帕蒂芬莱婴幼儿有机系列产品。宝宝们的皮肤较薄、油脂分泌少,常常出现小问题,帕蒂芬莱对宝宝的肤质做了透彻的分析。采用最安全的原材料,最严谨的工艺,满足了中国妈妈的需求,尝试一种新的护肤理念!

    经过多年与鸿道营销合作,现在的艾依贝尔已经从单一产品发展到自主研发品牌青姿秀植物护肤系列,韩国艾医生艾灸器,香港索贝克卫生巾等等,在网络营销专家石建鹏老师的指导下,张总采用独特的管理培训模式,将引领更多富有激情与梦想的伙伴们实现创业梦想,赚到属于自己的那一桶金。

    CCTV《梦想心力量》栏目正是以践行“中国梦”计划的首档大型圆梦励志访谈节目,而张总带着艾依贝尔的创新、创造及创业精神,通过分享自己十几年的坎坷历程,她的个人魅力、商业智慧和人生哲理,一定能点燃广大青少年的梦想,让更多的青年人敢于有梦,勇于追梦、勤于圆梦。最终为中央提出的“大众创业,万众创新”实现伟大中国梦吹响第一声号角。

企业会员在线交易流程