石建鹏:幸福圈子黑糖走进央视《梦想心力量》

关键词:[互联网+] 浏览:3764 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • CCTV《梦想心力量》栏目联合鸿道营销进行“新商道榜样人物” 全国公益巡讲,真实记录行业的梦、人物的梦,分享寻梦、追梦、圆梦的故事,激励更多的人实现自己的“中国梦”,活出自己的精彩人生。

    幸福圈子黑糖的创始人范伟与著名网络营销专家石建鹏一起走进CCTV《梦想心力量》。范总是大连市沙河口区顺鑫家政服务中心总经理,是经大连市市工商部门批准成立的一家以提供家庭服务为主的优秀家政品牌公司。公司实行标准化和军事化管理,多年来,公司已经为超过500人解决了就业问题。顺鑫家政曾经多次被评为大连市家庭服务业协会的先进单位、大连市重合同守信企业等荣誉称号。并被大连市家庭服务行业协会评为大连市家庭服务规范经营示范单位,同时还是大连市家政服务网络中心指定为大连市家政服务社区指定服务站

    公司快速发展的同时,与当下火热的微商结缘,创立了幸福圈子黑糖,黑糖取自云南海拔1750米的甘蔗原汁熬制,经过陈化发酵而成,配以桂花、老姜汁、桂圆、益母,成为各种口感之补血补气圣品!(采用老传统的发酵工艺,始于1911年)纯正手工古方黑糖,适合女性月经期调理、产后恢复、进补、调理、排除恶露,中医认为,黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中、化食,健脾暖胃功能,还有止疼、行血、活血散寒的效用。

    网络营销专家石建鹏的指导下,幸福圈子黑糖得到迅速发展,现在电商团队有:河北总代、宁夏总代、广东总代、青海总代、江苏总代,广西团队、辽宁团队、上海团队、内蒙团队,成功解决了上千人的就业问题。

    范总借CCTV《梦想心力量》栏目想对创业的伙伴们说,大家要敢于有梦,勇于追梦、勤于圆梦,这样才能实现伟大的“中国梦”。

企业会员在线交易流程