石建鹏:鸿道营销全网营销策略总裁班在京圆满落幕

关键词:[互联网+] 浏览:3105 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •       2015819日由鸿道营销主办两天一夜《全网营销策略总裁班》课程在北京圆满结束。此次课程特邀著名网络营销专家;清华、北大、上海交大、香港财经、西安交大、浙江大学MBAEMBA班授课专家石建鹏老师和全网营销转化专家蔺贵宝老师授课。


        本次课程是小班化一对一辅导教学,课程现场网络营销专家石老师和蔺老师指导企业如何用互联网思维怎样打一场漂亮的全网营销战役,建立适合自己的企业营销模式,打通线上与线下互动,打破企业与客户营销壁垒,设计一套自己企业产品的全网营销流程,你的企业和互联网结合后,用互联网的方法再做一遍,让您发现商机无限,设计一份企业年度品牌营销计划,充分利用互联网的工具与方法,快速一年成为行业前10强品牌,互联网营销团队建设与运营,有了自己的网络队伍。


        课间学员认真听讲,相互探讨,与老师积极互动,对网络营销知识表现出强烈的需求欲望。


       两天一晚的培训学员们表示自己对全网络营销知识的了解,和网络营销策略有了清晰的思路,对于企业以后如何走全网营销之路有了正确的方向。希望学员们学以致用,在之后的互联道路上,运作地更好!加油!

企业会员在线交易流程