石建鹏:清华大学《步步微赢.微营销》总裁班特邀石建鹏为其授课

关键词:[互联网+] 浏览:1421 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   20151129日清华大学《步步微赢.微营销》总裁班邀请国内著名网络营销讲师石建鹏老师分享!


        网络营销讲师石建鹏老师根据课程及学员所需分享了两个主题“自媒体营销修炼”和“微信营销产品销售入门技巧”并得到了全体清华总裁班学员的认同与喜爱!


       据了解,课程9点钟开始,石老师840到场,老师刚刚上台,台下学员三两一组喊道“今天的老师好帅呀!”,随后美女同学们一一上台排队和石老师拍照,各种自拍,各种角度全都一拥而上,直到上课零响还有部分学员排队等待合影留念。这时,台下助教喊:“上课啦!上课啦!”只听台上:“今天老师真的好帅呀!”


       另据了解,此次课程学员有100多位,现场网络营销讲师石老师带了自己的网络营销总裁班课程DVD光盘《全网营销秘籍》与两本新书《步步微赢.全网营销这样玩》、《让品牌飞》共150份,经过网络营销讲师石老师一天的精彩分享与学员们对老师的喜爱、认同,这150份全部一销而空!


        此次清华大学《步步微赢.微营销》总裁班课程部分学员反馈。 

    石建鹏--著名网络营销专家

    被誉为“会讲课的网络营销专家”。

    清华大学、北京大学、上海交通大学、香港财经、西安交大、浙江大学、华中科技大学等高校MBAEMBA班授课专家;搜狐营销堂特聘专家;搜狐职场一言堂特聘专家;《赢家大讲堂》电视栏目特聘专家;CCTV《梦想心力量》栏目榜样人物专访嘉宾;

    主讲的《网络营销执行系统》在CCTV教育频道,数字频道职业指南,澳门莲花卫视等全国上百家电视台播出,山东电台连续直播嘉宾;凤凰网、和讯网、搜狐网专访嘉宾;服饰导报、汽车杂志特约撰稿人。

    研究领域:

    电子商务运营,全网营销落地系统,传统企业互联网转型,互联网思维品牌营销,社会化媒体传播、自媒体营销,O2O模式,双线营销,移动互联网营销,微商模式。

    品牌课程:

    《双线营销战略-打造属于你的网络营销模式》1

    网络营销实战演练》2-3

    《全网营销策略总裁班》1

    《步步微赢-全网营销实战系统》2-3

    《让品牌飞-互联网+品牌营销》2-3

    《微商运营总裁班》2-3

    《自媒体营销训练营》1-2

企业会员在线交易流程