赵栋梁网站_赵栋梁博客

赵栋梁 2017年度中国500强讲师
服饰行业商品营销管理顾问
http://dsyd6666.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

赵栋梁:你想要的,赵老师都会给你

关键词:[服装鞋包] [精细化管理] [终端零售] 浏览:3027 发布日期:2017-09-25 网页收藏

  • 烈日当空,五月份的天气格外的炎热,天气的反常,会给我们带来什么影响呢?相信很多小伙伴感觉就是早早进入了蒸笼时代,但是对于服装人来说,这是有大问题的。作为服装人,你们知道影响在什么地方吗?

    慧合学堂的赵老师带着答案来到故乡冰城哈尔滨,这里有上百名优秀的店长已经集结,要进行一次命运的改变,在慧合学堂赵栋梁老师的指导下,突破自我,成就事业新高度,成为不一样的服装人

    课程在大家的呐喊声、鼓掌声中开始

    独胆英雄已经不适合这个社会,团队协作才是王道

    赵老师将智慧传播给学员,答疑解惑

    学员积极回答问题,寻求突破自我

    全员谈论,不留死角,琢磨对策

    分享成果,大咖云集

    知识升华,智慧结晶

    多才多艺,能人辈出

    奋战到深夜,知识必须会

    突然惊喜,学员生日,赵老师送上生日礼物

    努力都会有收获,越努力越成功

    赵老师与学员们的合影

    本次课程历时两天一夜,在这段时间中,赵栋梁老师倾囊相授,唯恐大家因为一个知识点的遗漏而影响学员的成功。学员对知识如饥似渴,拼命的吸收其中的养分,不想被时代所抛弃,致力为老板分忧解愁,做老板的得力助手,而赵老师就是你们的守护天使,会一直护佑你们成功,慧合学堂也将是你们永远的伙伴,陪伴你们成长。