叶宝荣网站_叶宝荣博客

叶宝荣 2016年度百强讲师
资深经济分析师和市场策划人
http://danielyipvp.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

叶宝荣:風生水起~~火成風勢 13/8/2015

关键词:[经济学家] 浏览:3478 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 五窮六絕七翻身,踏入八月更是風雲突變的時候,筆者更相信9月13日後,所有金融產品會大幅波動,特別是股票可能又會更震盪的走勢,當然,筆者所指的是向下直插的可能,期望各位投資者,"粉絲們"千萬不要忽視。

    筆者一直在今年4月開始,連續一個多月警戒股民,這一次到底又多少人逃過一劫,還是大部份人士是葬身了?5月11日猛然提示必須盡快撤離,結果?相信大部份股民仍然迷信再迷信,特別是一些"所謂"低位買入的,認為絕對不會跌破入市價,最終由賺變蝕,死不投降,正正中了魔咒似的。

    話說回來,黃金的近期走動似有重整旗鼓之勢,確實如此,特別是多次企圖向下走穿1050的重點支持,如果急插1000美元的心理大關口失手?後果更是不堪設想。不過,近期的走動絕對是向上的趨勢尋找定位,上位1142由早前的強大支持變成近期的重要阻力,最高阻力相信要在1188了。假如到達這位置的時候,正正就是"下降通道"的中軸水位。

    1118能夠站穩的話,可以考慮建立好倉,進取的話更可以直指1140才考慮平倉,升穿了更應該急追"做多",成績肯定蜚聲的了。謹記啊,穿了1118立刻反方向行動。

企业会员在线交易流程