叶宝荣网站_叶宝荣博客

叶宝荣 认证讲师
资深经济分析师和市场策划人
http://danielyipvp.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

叶宝荣:受印花税影响 伦敦豪宅价格下跌近12%

关键词:[经济学家] 浏览:1652 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 受政府上调印花税影响,伦敦豪宅的价格大跌近12%。

    较2014年三季度,价值超过500万英镑(760万美元)的伦敦豪宅每平方英尺的平均单价下降了11.5%。伦敦核心区域所有房屋的成交量同期下滑了14%。

    戴德梁行旗下的房屋中介公司W.A. Ellis LLP的主管Richard Barber向彭博表示:“豪宅市场的泡沫可能已经破裂。36%待售的伦敦核心地区的房屋正在下调挂牌价。平均降幅为8.5%。” 

    在英国财政大臣乔治?奥斯本(George Osborne)上调了豪宅的印花税后,豪宅销量下滑。目前,购买500万英镑的房屋的买家将需要支付513750英镑的税收,较上调印花税前多了16.4万英镑。


企业会员在线交易流程