蒋观庆:学员课程作业:第一次拜访   

关键词:[销售技巧] 浏览:2690 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 销售员:“您好,王总!我是兰州科天公司的小赵。很高兴能够拜访您!其实在我来之前对您也有所了解,得知您的一些不凡的事迹,非常敬佩您!相信您能把事业做得这么成功,一定有您的过人之处,值得我们学习。

    王总:哪里哪里,我也不过是运气比较好罢了。

    销售员:王总,您真是谦虚。王总,此次我过来呢,主要是想谈一下我们公司和贵公司合作的事情,请问我能不能借用您3分钟时间,我简单的介绍下我们的产品呢?

    王总:好吧,那你就概括点说吧。

    销售员:谢谢王总,我们公司主要做的是高分子材料,它的特点是不还变,阻燃,而且稳定性强,能够起到环保,节能,健康,非常适合您公司的销售理念,请问您有没有兴趣呢?

    王总:好吧,我先考虑考虑

    销售员:谢谢王总对我们关注的支持。请问,您方便给我一张您的名片吗?我以后会把我们公司最新的优惠信息告诉您。

    王总:好的。

    点评:完整运用开场白流程,但第一次拜访尽量不要一来就谈产品,因为不了解诶需求,说什么都没用!第一次拜访重点是建立关系,了解信息。

企业会员在线交易流程