廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:茵曼扩张品类 将新增家居和童装

关键词:[互联网+] 浏览:3913 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw


    7月23日消息,在昨日茵曼“千城万店”发布会上,茵曼创始人方建华透露,未来茵曼将拓展家居和童装两大类目。

    方建华告诉亿邦动力网,目前茵曼的线下店内已经有家居产品,线上将在9月份上线,而童装类目则将在今年年底正式上线。方建华称,未来茵曼的千城万店计划将实现传统服装品类的延伸,实现服装、配饰、家居、鞋包的综合体验区。

    据悉,茵曼的千城万店计划已在昨天正式启动,在此前,茵曼已在全国测试了5家线下体验店。方建华透露,今年茵曼计划拓展200家线下体验店。2016年,茵曼将投资一亿元建立线下店体系。

    亿邦动力网了解到,一直以来茵曼的主要类目是女装。茵曼所属汇美集团旗下还有生活在左、初语两大女装品牌。


企业会员在线交易流程