廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:Burberry在中国试行线上下整合 打通库存

关键词:[互联网+] 浏览:3789 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    7月29日消息,奢侈品零售商Burberry升级了其在中国的电商库存体系,此后,线上、线下将可共享库存。Burberry线下店店员将会配备iPad,当店里没有消费者需要的商品时,店员可在调动在线库存,同时消费者在线下单后,也可以选择到任一线下店提货。

    Burberry

    Burberry方面称,这一计划可以改善线上线下产品的供应,且大幅缩短了在中国市场的运送时间,从之前的10天左右到现在只需要不到3天时间。

    与此同时,Burberry还在其中国官网(cn.burberry.com)新增了化妆品品类,消费者将有更多的产品选择。

    Burberry方面指出,如果线上线下整合的计划在中国市场试行成功,其将会在英、美两国实施同样的升级计划。

    据亿邦动力网获悉,中国是Burberry最重要的市场之一。目前,其在中国总共有68家实体店。线上业务方面,除了官网外,Burberry去年还在天猫开设了官方旗舰店


企业会员在线交易流程