廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:顺丰开通跨境全货机航线 首飞俄罗斯

关键词:[互联网+] 浏览:3760 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    7月29日消息,跨境电商在顺丰的业务体系中正变得越来越重要。亿邦动力网独家获悉,顺丰悄然开通了首条跨境全货机航线,722日晚,一架满载国内跨境电商货物的飞机由长春直飞俄罗斯。

    据亿邦动力网了解,7月22日23:00,一架“图204”飞机飞离长春龙嘉国际机场,经10个小时的空中飞行,满载货物飞抵目的地俄罗斯。

    这是顺丰首次开通跨境全货机航线。相比之前的经香港转欧洲再进入俄罗斯,该航线的开通大大缩短了从中国发往俄罗斯等多个东欧国家的时间,降低了运输的成本,标志着顺丰的国际战略又有新的突破。

    顺丰开通跨境全货机航线首飞俄罗斯

    顺丰国际物流产品发展过程

    据悉,国际物流方面,目前顺丰的直发业务已经可以覆盖全球241个国家;海外仓方面,顺丰将通过建立20个全球仓网,来覆盖4个主要目标市场


企业会员在线交易流程