廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:苏宁易购首开跨境体验店 店内扫码下单

关键词:[互联网+] 浏览:3587 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    8月6日消息,亿邦动力网获悉,日前,苏宁易购云店联合威时沛运首次在广州开设跨境O2O体验区。

    苏宁正佳云店

    苏宁正佳云店

    据亿邦动力网了解,苏宁易购云店跨境O2O体验区设立在其刚刚开业的广州正佳云店内。在云店的海外购专区内,展示有数百种保税实体商品,消费者只需要扫描店内显示器上对应商品的二维码即可在线上支付购买。

    苏宁正佳云店海外购专区

    苏宁正佳云店海外购专区

    在该跨境O2O体验店中,威时沛运主要负责给苏宁易购云店的跨境O2O提供全程支撑。据了解,这已不是威时沛运承运的第一家跨境O2O体验店了。此前,威时沛运早就开始了广百集团广州多家跨境O2O体验店的全程支持服务。

    据悉,苏宁云店为苏宁易购的O2O项目。苏宁董事长张近东曾表示,在2015年,苏宁易购计划在全国设置50家云店。亿邦动力网了解到,除了广州新建的苏宁正佳云店外,苏宁易购位于北京的联想桥云店也于日前正式开业。



企业会员在线交易流程