廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:按摩O2O“点到” 借力58零成本拓市

关键词:[互联网+] 浏览:3458 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw


    背靠58同城这棵大树,平台企业拓展提速。昨日,按摩O2O企业点到按摩向北京商报记者透露,3个月内已开通上海、北京、成都等7个城市,全部零成本投入,从确定到成功启动平均7日。就O2O创业企业,发补贴、线下地推以拓展城市,但同质化日益激烈的竞争中,能否快速抢占市场,成为后期的突围关键。

    点到按摩CEO何流认为,对于区域扩张,除了利用大数据定位与提高效率外,更重要的是把推广、运营的成本标准降到最低。如果想要把城市扩张的成本掌握在可控范围,创业者需要尽可能地拉动全国联合资源。何流表示,58同城有分公司资源,很多公共资源都不用再进行建设,直接使用即可;除此之外,在培训学校、人才协助、销售团队等方面,点到与58的合作基本免除了供应链成本。

    借力58同城的资源优势,点到按摩零成本搭建供应链、获得订单成为可能。何流透露,4月点到与58到家达成战略合作,随后独家接入了小米和58平台;借助“58+赶集”的流量入口和品牌效应,分公司获取初始订单的难度大大降低。

    在何流看来,城市拓展中,去目标聚集的地方,花较少成本就能转换大量种子用户。完整的用户体验容易获得用户认可,很容易产生二次转换,并且自主进行口碑传播。


企业会员在线交易流程