廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:品尚红酒杀向进口食品 不再只卖葡萄酒

关键词:[互联网+] 浏览:3176 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    8月25日消息,日前,国内红酒垂直电商品尚红酒网对外推出了一个全新的渠道品牌——品尚汇。该新项目将主要经营进口食品。

    据亿邦动力网了解,品尚汇将涵盖啤酒、保健品、生鲜等众多品类,其作为渠道品牌将和主营进口葡萄酒的品牌品尚红酒并驾齐驱。

    新品牌的推出意味着品尚红酒将开辟进口食品大市场。品尚红酒网董事长兼CEO张辉军意识到:“人们的消费需求正在升级,80后、90后更加关注食品安全和品质,对海外品牌的认知度越来越高。”

    张辉军表示,品尚红酒网为了进军进口食品大市场已经进行了长达数月的布局。“早在跨境电商大热之前,我们就尝试经营葡萄酒以外的啤酒、洋酒、巧克力等其他进口业务。经过长时间积累,品尚红酒打通了上游供应链、海外运输、清关、仓储物流等环节,已经具备延展品类的能力。”


企业会员在线交易流程