廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:日本高端家居品牌亮相天猫made in China?

关键词:[互联网+] 浏览:3155 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    8月26日消息,为了走高大上路线,天猫接二连三引入国际品牌。除了意大利美妆品牌Bottega Verde、德国时尚母婴品牌lassig、法国锅具品牌STAUB等纷纷亮相天猫外,日本高端家居日用品牌Lustroware也正式在天猫开设官方旗舰店,进一步走向中国消费者视野。

    Lustroware天猫旗舰店

    Lustroware天猫旗舰店

    据亿邦动力网了解,Lustroware拥有80多年的塑料制品生产经验,自1972年成立之初就开始专注于生产各类塑料产品,并在1995年得迪士尼授权,开始为其生产周边塑料制品。Lustroware于今年刚刚进入中国市场,国内的独家代理商为膳魔师。

    本次Lustroware天猫旗舰店上线的产品分为保险容器、冷水壶、厨房用品及超值套装这四大类,价格区间在36至240元。其各类产品的定价与乐扣乐扣、三光云彩等同类品牌产品基本持平。

    不过,虽然Lustroware天猫旗舰店表示,其所有产品均为日本原装进口,但众所周知的是很多日本本土生活用品原产地是中国,Lustroware也不例外,产地也标注的是中国。对此,有网友评论道:“只能说是转了一个大圈又回来了。”


企业会员在线交易流程