廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:天猫“迎娶”丝袜中的贵族:Wolford驾到

关键词:[互联网+] 浏览:2974 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    9月3日消息,一直保持高冷范儿、走高端路线的奥地利顶级内衣品牌Wolford也盯上了中国线上市场这块“大肥肉”。日前,Wolford正式入驻天猫,开出Wolford旗舰店,销售包括打底裤、丝袜、短裤、长筒袜等在内的70多款女性内衣产品。

    Wolford

    Wolford天猫旗舰店

    亿邦动力网获悉,目前Wolford有5个主要的产品线:裤袜、内衣、泳装、高级成衣及配饰。其中,最受欢迎的产品要数全年无折扣却依然畅销全球的丝袜,获得了“世界上最好的丝袜”、“世界上最薄的丝袜”等称号。

    当然,Wolford的产品也以昂贵而著称。正如其给自己打的标签——“内衣品牌奢侈品”,Wolford天猫旗舰店的产品价位在200元到3800元之间。

    提起国际内衣品牌,大多数人第一个联想到的应该是维多利亚的秘密(以下简称维密),无疑这是因为维密在品牌营销策略上的成功。但说到整个内衣行业,真正高大上的内衣品牌却并不为众人所熟知,Wolford就是一个典例。

    据亿邦动力网了解,Wolford是一家奥地利的上市公司,已有超过60年的历史背景,在欧洲可谓是鼎鼎大名,同时由于对时尚潮流元素的合理运用以及正确的全球策略,其一直位于世界制袜业的领先地位。在2013年5月至2014年4月的会计年度中,Wolford的营业额高达1.55亿欧元。其在去年夏季就曾透露了未来将重点拓展中国大陆、中东、美国等市场的规划。


企业会员在线交易流程