廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:过年吃饭也着急 爱大厨已开放年夜饭预定

关键词:[互联网+] 浏览:2091 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    10月15日消息,日前,提供专业厨师上门做饭的服务平台爱大厨发布了新版本的APP,对应用内的多个板块及功能进行了调整,并将之前的夏季烧烤板块悄然换上了2016年的年夜饭预订通道。

    据亿邦动力网了解,爱大厨对App的功能方面进行了调整,取消了原有经典套餐的菜数规定,由用户在下单时自行选择菜数,系统则算出相应的服务费,省去临时加菜造成的食材不足和多次付款等麻烦。

    新版爱大厨App截图

    新版爱大厨App截图

    同时,今年爱大厨将推出8档年夜饭菜单供用户选择,价位从千元到万元不等,以满足用户的不同选择。即日起至2016年正月十五期间,都可接受年夜饭的预订。

    另外,爱大厨私人订制的私厨上门将烹制高端家宴,主要为用户提供节日聚餐、朋友聚会、生日宴会、商务洽谈等就餐场景的宴席服务。

    根据爱大厨今年五一期间发布的《2015厨师职业发展调查报告》中显示,2015春节期间共有551个家庭使用了爱大厨的上门年夜饭服务,其中北京地区共有325单。仅大年三十当天,北京地区的100多位上门厨师就为用户完成了88单年夜饭服务。

    据悉,爱大厨成立于2013年,主要实现用户线上预订厨师上门服务,目前已覆盖北京、上海、深圳等地区,旗下拥有超过1000名厨师


企业会员在线交易流程