廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:继天猫国际 澳前总理女儿又瞄上了京东

关键词:[互联网+] 浏览:2076 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw\

    10月15日消息,亿邦动力网最新获悉,继今年6月份澳大利亚前总理女儿陆杰喜在天猫国际开店后,她又瞄上京东了,其于京东全球购的旗舰店也在日前正式开张。

    陆杰喜在京东全球购开店

    京东全球购官网截图

    据亿邦动力网了解,合成陆杰喜在京东全球购的Jessicas Suitcase海外旗舰店相较6月份时刚刚开张的天猫品类更丰富,涵盖母婴、个护护理、宝宝洗护以及食品等类目。此外,陆杰喜的旗舰店还设有专门的微信公众号,看来澳前总理女儿对中国电商市场是非常重视的。

    陆杰喜在京东全球购开店

    Jessicas Suitcase海外旗舰店主页截图

    据悉,陆杰喜除了为澳大利亚前总理陆克文女儿外,还是澳洲有机协会的形象大使以及澳洲知名作家。在今年6月,陆杰喜在天猫国际开设第一家跨境电商旗舰店,当时销售的商品也是以母婴产品为主,包括有:婴儿食品、母婴洗护及女性卫生用品等,里面的商品均从澳大利亚直邮到中国消费者手中。


企业会员在线交易流程