廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:皮具品牌为双11下血本 线上线下渠道打通

关键词:[互联网+] 浏览:1911 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    10月29日消息,据亿邦动力网了解,时尚集团德津实业旗下品牌DISSONA、GILLIVO、DANIEL HECHTER三个皮具品牌都将参与今年天猫双11大促,并且打通线上线下渠道,参与“万店同庆”活动。

    德津实业电商总经理张林介绍,今年双11这三个品牌备货价值一个亿,总目标销售额为5000万元,为了达到这一目标规划了六大玩法:

    1. 大数据应用:基于阿里大数据的消费者行为分析,锁定品牌潜在客户,并进行精准推送。

    2. 品牌传播:签约超模王新宇和李丹妮。共同推出悬疑微电影,聚焦全网眼球并在双十一揭晓。

    3. 联合推广:在映前电影、时尚杂志、明星微博微信等众多媒体渠道联合推广。

    4. 线上线下打通的O2O互动:双十一“万店同庆”。

    5. 明星尖货:由高圆圆、杨幂、韩火火等明星和时尚达人推荐的单品尖货。

    6.高级私人定制:DISSONA聘知名匠师MR.THOMAS(原爱马仕工匠)为皮匠工艺师,用独一无二的皮革为用户特制手袋。

    皮具品牌双11天猫品牌营销

    品牌营销的悬疑微电影

    云杉表示,作为时尚品牌集团,德津参与双11大促不仅仅想传递打折消息,而且希望有更多品牌营销的内容。

    此次双11,德津旗下三个品牌进行了O2O布局,不仅提供一定比例的商场同款,而且在还统一了大促期间线下店铺的布置,用户可以在部分线下店铺中直接扫码到天猫网上购买。

    云杉介绍,参与“万店同庆”活动,需要品牌商和入驻商场进行协商,德津集团入驻的多家A类商场中的店铺都将参与该活动。



企业会员在线交易流程