廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:中通投新场地迎战双11 涉南京等10大中心

关键词:[互联网+] 浏览:1928 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    10月29日消息,亿邦动力网获悉,为保证双十一高峰期的快件运转及时效,中通快递近期先后在深圳、贵阳、佛山、南京等10大中心投入运营新场地。

    中通投入运营新场地迎战双11

    据悉,上述中心包含办公、仓储、转运等功能,10大中心总占地面积600余亩,日快件处理总量可超过1600万件。场地内均配备自动或半自动化流水线、装车伸缩机、卸货机、智能化监控设备等配套设施。

    亿邦动力网了解到,截至目前,中通已购置土地3000余亩,投入运营转运中心20多个,且有1000余亩土地正在建设和洽谈中。此外,今年以来,中通还对全国50多个中心场地进行了改造和扩建,每个中心都结合业务量预判和未来规划,对各流水线进行了改进和优化。

    资料显示,近年来中通在投入建设过程中,完善了以收、转、运、派等为依托的“地网”,建设了覆盖全国的“仓网”,并将结合自主研发的中天系统,利用大数据等信息技术构建“天网”,形成“三网合一”的服务平台。



企业会员在线交易流程