廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:大宝来了:国际快消品牌强生敲微商大门

关键词:[互联网+] 浏览:1909 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    10月30日消息,微商平台微盟近日宣布与国际快消品牌强生消费品中国达成深度合作。强生中国旗下的诸多品牌将入驻微盟旗下“萌店”,支持用户进行微信分销。

    微盟方面称,这是其萌店迄今上线的体量最大的国际品牌供货商。

    强生带大宝露得清做微商

    据了解,这是强生在微商的首个动作,此前其电商方面的渠道主要包括天猫、京东等。针对萌店,强生将首批上线大宝、可伶可俐、O.B.、露得清、李施德林、强生婴儿、强生美肌等多个品牌商品。

    亿邦动力网注意到,强生目前确实已在萌店上线了多款商品。不过由于日化类产品本身利润不高,其能给出的佣金也相比其他类目会低一些,在0.5~3元左右。

    微盟方面提供的资料显示,目前萌店C端个人开店数过1200万,月交易额超过1亿元,B端入驻商家超过1万家,预计2015年平台交易额超过20亿。

    强生消费品中国业务的品牌电商运营总监梅延林表示,对于FMCG行业(快速消费品行业),传统渠道一直是主力,但移动渠道平台微商和分销模式对于强生集团的未来发展是一种新的尝试。



企业会员在线交易流程