廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:ONLY双11天猫京东两重天:一边热 一边冷

关键词:[互联网+] 浏览:1846 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
    新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    11月2日消息,离双十一还有不到10天,大多数品牌商的促销活动预热已经如火如荼,然而不同的平台却有不同的“待遇”。比如丹麦时装公司绫致集团旗下的女装品牌ONLY,其在天猫和京东的双十一氛围完全可以用“冷热两重天”来形容。


    据悉,ONLY已经启动了双11的天猫活动页,目前其排在天猫双11主会场的第二位,仅次于韩都衣舍。

    另外,在产品分配上,ONLY女装新增商场同款、聚划算品牌团、商场热销、超模Pyper同款等四种特色单品。其中,仅聚划算品牌团ONLY就筹备了500款产品,并均以五折售出。而在天猫主会场中,ONLY的商场同款的商品含300件,商场热销品含250款。

    ONLY双11天猫京东

    (ONLY天猫旗舰店)

    从活动页中可以了解到,这些商品将在11日当天低价开售,而目前仅处于预热阶段。

    与以往不同的是,ONLY品牌同步启动了O2O服务,超过2000家实体店铺将参与到双11期间的订单配送,根据收货地址就近选择店铺发货,用户可到店提货。

    据了解,在双11当天,ONLY女装天猫旗舰店的价格多款商品将打折到5折以下。

    不过,相比之下,ONLY京东旗舰店就“冷”了一些。截至目前,ONLY在京东的旗舰店没有任何关于双十一的提示,除了少部分日常折扣商品,极少有促销气息。

    ONLY双11天猫京东

    (ONLY京东旗舰店)

    而据亿邦动力网了解,早在今年8月份,天猫服饰就高调宣布与163家品牌商签署了合作协议,ONLY所在的绫致集团也在这份名单当中。根据协议内容,163个国际品牌的新品首发也将首选天猫。另外,天猫服饰将联合国际品牌打通服装O2O,计划实现当日达和次日达。

    亿邦动力网根据2014年双11销售数据了解到,去年的双11促开始11分钟后,绫致集团支付宝成交金额就突破了1亿元,在上午的9点11分ONLY销售额达到5千万。截止到下午18点,ONLY官方旗舰店位居天猫女装TOP排行中的第七位。在双11当天,ONLY总销售额排在女装第九位,绫致集团的整体销售额突破3亿元。



企业会员在线交易流程