廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 2016年度百强讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:盖过双11?亚马逊中国“黑五”要玩一个月

关键词:[互联网+] 浏览:1875 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    11月2日消息,就在各大电商平台加紧部署双十一的促销活动之际,亚马逊中国已经将野心扩张至月末的“黑五”。亚马逊中国今天宣布开启2015黑色星期五“海外购物节”,整合“海外购”、进口直采等资源,主打“海外正品”与“全球同步”两大亮点。

    亚马逊海外购

    据亿邦动力网了解,本次海外购物节历时33天,将有包括Rieker、Estefania Marrco、Tontine、Aeroform在内的5万余个国际知名品牌的500万种产品参加,涵盖了美国、英国、法国、德国等35个国家和地区。

    据亚马逊中国方面介绍,此次活动分为三个阶段。第一阶段为11月2日到11月11日,近200款海外产品以“镇店之宝”的形式供消费者抢购,品类覆盖了家居、3C、食品和鞋服等。第二阶段于11月14日开启,包括美国、德国、日本、澳大利亚等15个国家的精品馆将提供800个国际品牌的4万余件商品参加限时抢购活动。第三阶段为11月20日起与亚马逊美国同步启动的黑五购物季,将有包括CK、Tommy、Vitamix、Seagate在内的5万个品牌的超过350万种美亚直邮产品参加优惠活动。

    此外,亚马逊中国在促销期间还将与建设银行和中信银行合作,凡持有相应银行卡的消费者,购买自营选品可享受最高减免50元的优惠。


    ??

企业会员在线交易流程