廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 2016年度百强讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:苏宁易购公布618成绩:移动端销售增500% 

关键词:[互联网+] 浏览:39603 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 苏宁易购公布618成绩:移动端销售增500%

    新浪微博 @电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    来源: 新浪科技2014-06-20 15:56:51

    苏宁易购于昨日晚间公布了6月18日成绩单,当天售出了100万台特价看球装备,同时苏宁易购移动端销售同比增长500%。

    苏宁618网页截图

    苏宁618网页截图

    苏宁云商集团运营总部执行副总裁李斌表示,此次年中庆苏宁绝不避讳打价格战。苏宁易购今年拿出了彩电、手机、电脑、平板和盒子等多款看球装备,以低于市场售价的形式供应。而经过6月18日的销售大爆发,看球装备被销售一空,目前苏宁易购正在加紧补货中。

    苏宁表示,2014年5月苏宁易购在安卓分发平台上的下载量环比上月增长率高达93.2%。苏宁移动购物事业部相关人士表示,6月18日当天,苏宁易购移动端销售同比增长500%。

    在物流方面,苏宁在北京、上海、广州、南京等重点城市实现配送半日达,物流妥投率达到98.4%。苏宁物流在实现半日达的基础上,在门店配货的主要城市又再次加码推出了“2小时送达”的物流服务。

    据了解,世界杯期间北京、天津、上海、青岛等21城市的苏宁快递员将身着世界杯热门队伍队服,为消费者送货,同时还会提供一系列啤酒、饮料、零食等赠品向消费者随机发放。

    新浪微博 @电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw


企业会员在线交易流程