廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 2016年度百强讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:世界杯带火饮料销售:中新药业欲分羹 

关键词:[销售技巧] 浏览:39608 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 世界杯带火饮料销售:中新药业欲分羹

    新浪微博 @电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    来源: 亿邦动力网2014-07-02 08:29:22

    【亿邦动力网讯】7月2日消息,亿邦动力网获悉,日前,大型医药集团中新药业公布了其定增募资计划,其中提到公司拟投资3亿元打造健康产业功能性植物饮料项目。

    中新药业公告称,为做大做强大健康服务产业,丰富公司大健康产品序列,公司拟建设年产5万吨功能性植物饮料项目;项目总投资2.99亿元,全部由募集资金投入,建设期为2年;产品拟包括秋冬梨饮料、补气补血枣饮料、美容的蓝莓饮料、降糖功效的南瓜饮料、安神的刺五加饮料、杨欣护肝的五味子饮料、清热解毒的金银花饮料等等。

    有业内人士指出,夏季是饮料行业的传统销售旺季,已有者竞争激烈,新进入者、新产品出现接连不断。在这一时期,企业认清饮料行业的发展趋势并有针对性地做出竞争策略或者推出新品,可以更加顺利、自如地应对市场

    据了解,今年饮料行业尤为火热,除了天气炎热外,世界杯的开幕也是重要原因。在世界杯期间,天猫、京东等平台都推出快递冰镇饮料的服务,苏宁易购也在部分城市推出食品饮料夜间送服务。

    亿邦动力网了解到,天津中新药业集团股份有限公司是在新加坡和上海两地上市的大型医药集团,拥有40余家分公司及参、控股公司,业务涵盖中成药、中药材、化学原料及制剂、生物医药、营养保健品研发制造及医药商业等众多领域。

    新浪微博 @电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

企业会员在线交易流程