廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 2016年度百强讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:亚马逊Fire Phone遭滑铁卢 销量下滑迅速

关键词:[互联网+] 浏览:39462 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 亚马逊Fire Phone遭滑铁卢 销量下滑迅速

    新浪微博 @电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    来源: 腾讯科技2014-07-02 19:40:31

    国外科技网站BGR近日撰文分析了亚马逊Fire Phone智能手机的销售情况。文中指出,虽然Fire Phone拥有的很多创新功能足以吊起消费者的购买欲望,但该网站仍对亚马逊是否选择对了适合自己的硬件市场充满疑虑。一直追踪Fire Phone在亚马逊商品畅销榜(Best Sellers)排名情况的GeekWire网站指出,消费者也对亚马逊这款新硬件设备的生命力产生了质疑。

    亚马逊FirePhone

    自从登陆亚马逊网站销售以来,Fire Phone的销量从刚开始的排名前列一路下滑至本周二下午的第77位。本周一上午,32GB的Fire Phone销量还排在第49位,但其随后的销量排名下跌速度之快让人大跌眼镜。

    虽然现在还很难估计市场对Fire Phone的反响,但与Kindle Paperwhite电子书阅读器和Kindle Fire TV上市销售时相比,Fire Phone引起的市场关注度明显不足。新款三星Galaxy S5和LG G3手机即将在今年夏天上市销售,而苹果也将在年内推出iPhone 6,因此在彻底了解市场行情之前,消费者有理由更加谨慎地做出购买选择。

    新浪微博 @电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

企业会员在线交易流程