蒋健才网站_蒋健才博客

蒋健才 2016年度百强讲师
行业预测专家、产业智库研究学者
http://jiangph.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

蒋健才:羊年岁末,重温预言,再看今朝:《远见,行业大预测》

关键词:[企业家] 浏览:995 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 羊年岁末,重温预言,再看今朝:《远见,行业大预测》

    远见导航,蒋健才老师认为成大事者必先远见明察,2014年,蒋健才老师汇总出版《远见,行业大预测》一书。时值羊年岁末,让我们重温当年的预言,看今朝,分外明朗!

    本文选文全部为《远见,行业大预测》中文章;选文为“未过时”预测分析文(未超越预测时间);选文为趋势明朗,容易直观量化发展趋势的行业;本文中只简单罗列趋势,具体预测详情参见《远见,行业大预测》。

    美元

    《远见,行业大预测》一书指出:“自2013年;美元未来走势仍将保持“阴极则阳”的震荡上升阶段。”

     

    汽车

    《远见,行业大预测》一书指出:“自2012年;中国汽车行业未来必然是处于快速上升的阴极则阳阶段。”

     

    军工

    《远见,行业大预测》一书指出:“未来5年(2013——),我国军工产业将是呈现爆发式的增长的。”

     

    海洋

    《远见,行业大预测》一书指出:“我国海洋经济开发预计于2013年之后,将步入“阴极则阳”的加速发展阶段。“

     

    软件

    《远见,行业大预测》一书指出:“2013年至2017年,我国软件产业将进入加速上升的阶段。”

     

    矿业

    《远见,行业大预测》一书指出:“自2013年;我国矿物业企业发展未来将进入阴极则阳的发展趋势阶段。”

     

    农业

    《远见,行业大预测》一书指出:“自2013;农业自“阴极点”开始上行发展,预计在未来相当一段时间内,我国农业行业整体发展趋势将呈现“阴极则阳”的较快速发展形势!”

     

    第三产业

    《远见,行业大预测》一书指出:“预计从2014年开始,第三产业的发展速度将步入“阴极则阳”的快速发展阶段,其增长速度将进一步提升!”

    当前第三产业的发展及中国宏观经济拉动力转型,即“创新拉动与消费拉动”,都标志第三产业进入快速的上扬发展阶段。

     

    旅游

    《远见,行业大预测》一书指出:“中国旅游业发展现状难言喜人,“阳”是表面,内里包含较大“阴”的发展因素(2013)。”

企业会员在线交易流程