孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
58
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:全网推广,精准覆盖,出书大师网出后权益助推喜团网品牌影响力更上一层楼
2020-04-27 2124

随着网络自媒体的全面发展,线上经济发展势头迅猛,“流量为王”不再只是一句口号,而是切身体现在新型市场格局下的竞争维度中,赢流量者,便能赢得市场。



对于企业品牌来说,流量的重要性更加不言而喻。如果品牌是企业运转的发动机,那么流量就是汽油,两者具有相辅相成的连带关系。有庞大流量支撑的品牌,往往会在市场竞争中脱颖而出,从而获取更高频次的曝光度和关注度。



作为专业图书策划出版领域的领跑者,出书大师网在品牌发展层面另辟蹊径,希冀以书籍为核心载体,以客户行业属性为依托,打造独树一帜的个人品牌体系,不管是从推广的角度来说,还是从长远的战略发展来看,都能形成一股强有力的个人品牌IP风暴,广泛提高社会影响力。



近日,出书大师网的合作出书权益便得到了充分体现,以关键词搜索为核心的个人品牌全网推广初见成效,通过精准的客户群体覆盖,为作者的个人品牌找到了传播群体。据出后服务部反馈,在喜团网创始人胡华清老师的个人品牌全网发布推广宣传之后,先后多次有陌生客户来电询问加盟品牌等相关事宜,他们都想借由出书大师网这个平台,去更好的认知胡华清老师,去认识喜团网品牌,从而做好周全的加盟准备。



胡华清老师是是中国青年作家、微银集团(香港)创始人、大显集团创始人以及喜团网和婚礼街的创始人。而行业内知名的喜团网则由其一手创立,作为新兴崛起的黑马企业,其凭借着出色的业务模式和经营理念成为团购行业中的领跑者,致力于打造全球最具美誉度和信誉度的互联网本地生活服务平台,喜团外卖则是喜团网旗下的网上订餐平台,于2019年11月18日正式上线,是一家以用户需求使用为第一核心的综合性服务平台,拥有一大批忠实的客户群体。



在出书大师网看来,人们有获取信息的需求,就会主动去找信息。而主动找信息,往往会通过网络平台进行相关检索,而出书大师网的核心优势点便在于全网推广,精准覆盖,在未来的日子里,出书大师网也将继续深化此项服务,为广大作者带来更多的客户粉丝群体!



文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳   宣发:王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师