孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
57
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:合作出书权益之: 三大百科联动助力客户打造全网粉丝经济效益
2020-05-02 2131

书籍是人类的精神食粮。一直以来,人类对书籍的需求从来都没有减少过。即便是今天信息泛滥的互联网时代,书籍也一直被需要着,它既是文化传播的有效载体,也是承载自品牌推广的市场武器。



出书大师网是一家专业个人品牌出书企业,致力于以合作出书为核心,帮助客户实现自品牌服务,并通过强有力的出后权益助推其自品牌推广与宣传,使得其影响力全面覆盖和广泛提升。



只要成为出书大师网的VIP自品牌客户,便能享受系列合作出书权益中,届时将安排专业人员将书籍在百度百科、搜狗百科、互动百科上架,永久在互联网平台展现个人价值,全面帮助出书客户吸引流量、积累口碑,实现权益最大化等服务。



在“粉丝经济”的互联网时代,对于一个畅销书作者来说,书粉和流量的作用不言而喻,只有书粉越多,流量才能越高,作者才能从竞争激烈的市场上脱颖而出,获取更多的流量收益,建立起独具特色的品牌印记。本着用书成就自品牌的发展理念,出书大师网匠心打造,积极为出书客户谋求更多的推广权益,此次推出的“三大百科上架推荐服务”便深受客户的认可和信赖,凭借多年的出版策划和网络推广经验,出书大师网建立起了一套成熟的价值体系,能够以三大权威百科平台为依托,将客户人物自品牌全方位、一体化的推出,从而建立起独一无二的粉丝经济。



百度百科、搜狗百科和互动百科是目前网络上最权威的数字图书平台,也是服务于全部互联网用户的高质量内容平台,每天都拥有成千上百万的访问者,粉丝基数庞大,流量也非常高,潜藏着巨大的商机。从出书大师网推出百度百科、搜狗百科和互动百科等权威性知识平台推荐服务至今,不少出书的客户粉丝数倍增,同时也在行业中树立了权威的专家形象,在复杂的商业大战中脱颖而出,其书籍推广和个人都产生了联动效益,让很多客户得到令人羡慕的流量经济。



在未来的日子里,出书大师网将继续深化互联网平台上架推荐服务,以三大权威百科为基础,全力帮助客户将自身品牌进行宣传和推广,打造全网粉丝经济效益。



文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳   宣发:王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师