孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
59
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:合作出书权益之:豆瓣网上架推荐|个性宣传,让客户自品牌全面推广覆盖
2020-05-02 2281

莎士比亚说过:书籍是人类知识的总统。从古至今,书籍在人类的文明史中扮演着重要的角色。随着人类文明的发展,关于书籍的种类也越来越多,在茫茫书海中,如何找到适合自己阅读的书籍呢?相信很多人都会通过网络上获取一些读书评价,从中吸取其他人的阅读经验,来寻找自己喜欢的书籍。



在出书大师网看来,互联网风潮下,赢得市场的先决条件是赢得“粉丝”,要想“图书”在市场上热销,读者的支持不可或缺。作为专业图书策划出版领域中的领跑者,出书大师网致力于合作出书模式打造,为出书客户谋取权益以实现自品牌价值输出最大化。因此,在辅助客户合作出书前,都会对市场进行调研,结合客户的行业背景,给出个性化宣传与推广。



根据现代读者的阅读习惯与图书市场的情况,出书大师匠心推出“豆瓣上架推荐”权益,为出书客户的书籍上架与推广奠定良好基础。届时出书大师网将会组织100多名专业的书评书友为出版的图书评写真实的书评,让广大读书爱好者快速领略出版图书的精彩与魅力,从而吸引更多读者,实现图书收益最大化。



当下豆瓣网是我国最大的书评网站。里面汇聚了成千上万的读书爱好者。这里面不仅有才华横溢的读书才子,更有热衷分享的文艺青年。读书评价、读书分享是社区中的一种交流方式。而精彩的书评不仅能够帮助爱读书的人找到自己喜欢的书籍,同时更能将好书推向更多的人。现在很多年轻的读者在决定读某本书或是在购买书籍前,很多人都会到豆瓣网中,查看该书的评价,而在豆瓣网中的书评也很大程度影响着读者的购买倾向。



从出书大师网此项服务推出至今,已有众多客户享受到了豆瓣上架推荐带来的红利基础,诸如满妃健康产品集团董事长盛家齐先生、小池集团CEO张萱女士、希达工作室创办人李莎女士等著名企业家,以及中国人性营销高级专家程鹏先生等行业大咖,他们都通过此项专属权益,拔高了自品牌声量,使其个人和书籍推广产生联动效益,行业影响力红极一时,无论是“线上”还是“线下”都全面进行了传播。



在专业团队精心耕耘下,出书大师网已成为市场上最为热门的图书出版平台之一,在未来的日子里,出书大师网将继续深耕网络平台上架推荐服务,让客户书籍更全面的展现在广大读者面前,让我们拭目以待!



文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳  宣发:王维

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师