孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
81
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:高歌猛进,乐享APP创始人李亦乔鼎力推荐李秋婷著作《我的人生我做主》
2020-05-12 2001

我们每个人对待人生的态度都不一样,有的积极向上,有的随遇而安,无所谓对错,选择全在自己。年轻有为的婷婷老师属于前者,她的人生格言就是——我的人生我做主。


从13岁步入社会开始闯荡,至今10年的时间,婷婷老师经历了很多常人从未经历的事情,她的成功是靠着自己一点一滴的艰辛打拼换来的。如今,她将这些心血全部凝练在由出书大师策划出版的著作《我的人生我做主》中,并成功举行新书发布会,得到了业内同行多位精英的大力支持。



同为乐盟领导者的李亦乔女士便是众多大咖中鼎力相荐的好友之一,在她看来,这本书其实就是婷婷老师职业发展历程中的凝结体现,里面拥有诸多使用的励志故事和语言鼓励,在听闻婷婷老师新书发布的第一时间,李亦乔老师就送上祝福,向身边的朋友和旗下员工强力推荐此书。



李亦乔老师是乐盟数科CEO、乐享APP创始人、全国67家高科智能美容创始人、欧施悦品牌国际集团董事长、深圳市甄妮肤投资公司董事长,是行业内知名的女企业家,不管是出色的个人履历还是丰富的行业经验,李亦乔老师都独树一帜,被誉为行走的“铿锵玫瑰”。



在创业的这些年中,李亦乔遇到了许多困难和挑战,所幸的是都一一克服,实现了财富和个人成就方面的跨越式增长。她常常说,创业之路既险且长,最令自己欣慰的便是团队的信任和认可,在她的带领下,整个团队拧成一股绳,一边解决问题,一边飞速成长,所有人都在在风吹雨打中磨炼得更加成熟和从容。



与婷婷老师一样,作为一名成功女强人,年轻貌美的李亦乔老师,始终坚守初心,即使身处高处,依旧不忘当初那个从微末中崛起的自己,那个用平凡的双手单打独斗、千锤百炼,终于闯出自己的一番天地的自己。



因此,李亦乔老师格外珍惜来之不易的奋斗果实,她和婷婷老师既是合作伙伴,更是姐妹闺蜜,无论事业还是生活都是互相支持、互相鼓励、惺惺相惜,成就彼此。李亦乔老师说道,在《我的人生我做主》一书中,不管是经验分享还是事例分享,都是广大年轻创业者学习的榜样。她也希望借此机会,向广大读者朋友推荐此书,希望大家趁着年轻,有志气、有勇气、有胆气,去拼、去闯、去搏,并真诚地祝福婷婷老师,一如既往高歌猛进,向着自己的理想大踏步前进。



对于好友的青睐,婷婷老师感到格外的开心,她由衷的向李亦乔老师表达了谢意,在未来的日子里,她将会矢志不渝选择自己的方式,找到属于自己的人生航标,吟唱自己的歌,描绘自己的画,不断地向前奔跑。





文:许傲娇 图:芒果酱 审:吴艳  宣发:王维



全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师