孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
79
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师网报道 | 艾薇里昂张芝涵:携手广药白云山,开启大健康时代
2020-06-10 2162

近日,艾薇里昂品牌全新起航,与连续七年中国第一的中国医药行业的“大型航母”——广药白云山强强联合。广药白云山是我国制药行业最具实力的大型知名企业,公司专注于研制具有世界先进水平的药物,目前拥有药品批文1700多个,有几十个品种的药物生产销售规模在全国处于行业领先地位。此次双方开启大健康领域战略合作,响应国家领导在疫情期间“防护大于治疗”的号召,积极研发内外调理养生保健产品,携手共创辉煌篇章。



艾薇里昂是一个专注于专业肌肤急救、奢华美颜彩妆的彩妆护理品牌,联合世界知名科研机构(日本东京皮肤实验室、法国皮肤问题研究所)独创三大肌肤理念:肌肤急救理念、肌肤药学修复理念、奢华美颜彩妆理念。秉承打造素颜肌肤,为各类肌肤人群创造美丽。旗下单品包括各类基础护肤、彩妆、冷敷贴和保健饮品等内外结合保养的明星产品线。经过这次疫情,品牌方意识到健康产业即将是下一个风口,艾薇里昂不再止步于彩妆护理界,剑指大健康行业的NO.1。


艾薇里昂品牌创始人张芝涵,是国内青年演员,曾出演多部电影电视剧,代表作有《车在囧途》、《非常绑匪》、《秀色》、《非常交易》等。她是一位从事护肤品行业多年的领军人物,早年曾在广州成立广州投诚医药科技有限公司。她于2018年7月15日创立艾薇里昂,开创了明星艺人界转战美妆护理业的先河,成为业界传奇。也是其出众的战略跨界意识,让她一次次的获得成功。


艾薇里昂另一位创始人伊然是亚洲知名美肤专家,国内化妆品高级科研配方师,也是美妆圈内第一位具有研发护肤品资格的配方师,是娱乐圈炙手可热的美容教父,曾经参与过SKⅡ、lamer、Estee Lauder、Ipoe等国际大牌的培训讲师工作,出版《依然美丽》、《从怀孕开始变美》、《男人变男神》等多本畅销美容书籍,在国内美妆节目中作为偶像派美妆专家出席,被多位中国知名明星演员所推荐。



艾薇里昂一直以女性健康护肤为自己的经营理念,以其良好的产品质量保障体系、完善的服务,在众多化妆品品牌中脱颖而出,更形成了行业内独树一帜的品牌文化。早于2018年,艾薇里昂就开始了第一次尝试,推出的口红、洗面奶等产品受到广大女性的追捧和热爱,并登上各大卫视。此次与广药白云山强强联合,专注医药保健产品安全,推广养生护理,也是,致力于将艾薇里昂打造为中国大健康领域的民族标杆企业。


在这个跨界的风口,该玩出怎样的潮流。作为新锐国民品牌,艾薇里昂做出了完美的诠释。2020年,艾薇里昂将打造全新的营销生态链条,助力市场各渠道的商业发展。




宣发:安徽网睿传媒   来源:艾薇里昂


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师