孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
58
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师网报道|古法经络大讲堂创始人王洪刚:尊师重道,砥砺前行
2020-06-18 2143

山色浅深随夕照,江流日夜变秋声,告别了炎热的八月,在这个收获的九月,王洪刚老师与楠总一起踏上了新的旅程。本次除了给学员带去健康以外,还要去拜访石学敏老师。


中华民族有着五千年的悠久历史,现代医学传到我国还不到三百年历史,祖国传统医学为中国人的健康发展功不可没。弘扬发展我国传统医学是我们身为华夏子民义不容辞的责任,石学敏院士从师不泥古,敢为人先,创新思维;从医逾40年,救治海内外患者数以万计;从事针灸学和老年医学之临床、科研与教学工作,医风严谨,医术精湛,医德高尚。


洪刚老师师从石学敏老师自然也是立志传承古法经道绝技,弘扬中国传统养生文化,为振兴中华民族国粹,促进健康行业发展尽一份微薄之力。


在交流过程中,洪刚老师用新的乾坤拍为石学敏老师拍痧,石学敏老师对乾坤拍赞不决口,洪刚老师提到学员在使用过程中肩周炎当场得到调理,新版乾坤拍立竿更是见影得缓解了石学敏老师的肩膀疼痛。


随后,石学敏老师向洪刚老师提出他脚踝发紧疼问题,洪刚老师立马为石学敏老师用古法经络技艺按摩了脚踝,帮助石学敏老师减轻病痛,并且在此过程中交流医术,两位老师现场交流气氛融洽感慨颇深。


除此之外石学敏老师还为洪刚老师诊脉,担心洪刚老师为传承古法经络忙碌的身体状况,两位老师既是师生也是朋友,老师除了医者仁心之外,更是将“半亩方塘长流水,呕心沥血育新苗”发挥到了极致,感动之余我们也希望通过我们的努力,在以后的日子里能让洪刚老师感受到来自我们的温暖。


两日四城之旅,虽然舟车劳顿,但是石学敏院士对洪刚老师的关爱,对古法经络项目寄予的厚望,就是我们坚持不懈的动力。同心同德,惠济苍生,仁心仁术,解人之恙。传承古法经道绝技,弘扬中华养生文化是洪刚老师的志向,更是我们一生的责任与使命。






宣发:安徽网睿传媒   来源:古法经络大讲堂

//  往期推荐  //

王洪刚 | 经道堂携手怡康医院 :传承古法经络,造福千万百姓

王洪刚|弘扬中医药文化,在路上!


全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师