孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
58
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:微谷国际联合创办人徐东遥与出书大师达成合作,共同开创自品牌新局面
2020-06-28 2233

    近日,微谷国际联合创办人徐东遥老师与出书大师网经过友好协商,双方在未来战略发展方向上达成一致,正式签约,共同开创自品牌新局面。


    徐东遥老师在微商领域可谓是大名鼎鼎,他是我国微商教育,微谷教育研究院院长、世界微商大会发起人、领导力课程特邀导师、微谷教育研究院总架构师,还是中国电子商会微商专业委员会教育与考试中心副主任、万人迷微商特训营创始人。他专注微商教育多年,著有微商类最权威书籍,年度微商类佳作《我是微商1-4》系列丛书,造福整个行业2000万微商。



    入行多年来,徐东遥老师带领团队跑遍全球多个国家,曾在短短一年内帮助1000个微商团队业绩倍增、团队裂变,10余家企业成功转型微商。2018-2019年创办小创商学院,致力于创业教育,赋能全球创业者。2019年4月11日,创办“第二届全球创业者大会”,邀请娃哈哈集团董事长宗庆后为行业赋能。2020年,徐东遥老师开通腾讯直播,同年2月完成系列课程,并带动1000位创业者于2020年2月15日千人直播,成为全中国第一位系统化教授腾讯直播的导师。2020年3月开启“超级群主训练营”、“超级总裁社群直播实战营”。


    徐东遥老师是微商界中的领袖级人物,他认为心中,方能大成,心浮躁,勿前行,你若盛开,蝴蝶自来,未来人人皆微商,跨界产生第一,享受被卖的过程,分享是最好的销售,自己是自己最了解的产品,参与即学习,分享即营销,内容等于传播,服务等于营销,炫耀好过于沉默,自恋好过于自卑,演说可以瞬间洗脑,文字可以持续催眠,每成交一位客户的故事,都可以帮助我们成交更多的客户,一切简单易行,行之有效的营销方式都是微营销,不要害怕丢脸,脸丢完了就没脸可丢了,别人才会给你脸,持续不断的提升价值,把陌生人变成粉丝,把粉丝变成客户,把客户变成合伙人,微商大忌,透支自己的信任,微商大成,积累自己的信任。



    作为专业图书策划出版领域的领跑者,出书大师网自成立以来,其“用书成就自品牌”的核心经营理念,“以客户服务为中心”的发展模式,丰富的网络媒体资源,专业的服务策划团队,无一不吸引徐东遥老师的关注,得到老师的高度认可。徐东遥老师执笔《微信视频号》一书,便委托出书大师网全权代理策划出版,该书正在积极准备中,不久将与广大读者朋友见面。


    未来的自品牌是企业家发展晋升的必由之路,此次合作,出书大师网必将利用自身优势,为徐东遥老师职业生涯发展助力,推进自品牌跨越发展,创造出更多有影响力的价值!


文:许傲娇 图:芒果酱   宣发:安徽网睿传媒


全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师