孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
80
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:热烈祝贺大显集团 胡华清著作《乘风飞翔,遇见更好的自己》面市发行,收获春暖花开
2020-07-09 1932

人生路上常有风雨,凡事需要坚强不屈,要时时调整你的心态,沉淀你的情绪,别畏惧人生路上的风风雨雨,在跌跌撞撞之后,你会找到自己最想要走的人生之路。


由喜团网CEO胡华清老师执笔,委托出书大师网全权代理策划出版的著作《乘风飞翔,遇见更好的自己》便是这样一本激发人们自强不息、积极进取、勇敢拼搏的励志佳作。近日,该书已由中国纺织出版社出版,正式面市发行,与广大读者朋友见面。




《乘风飞翔,遇见更好的自己》一书拥有许多富含哲理的知识理论,既令人深思又发人深省,它从各个角度分别阐述了应当怎么做才能成为更好的自己。人生在世,每个人的际遇都不尽相同,有过挫折,有过迷惘,但是在面对人生坎坷与风雨的时候,我们都有一个共同的人生目标,那就是自强不息,努力拼搏,乐观进取,与优秀同行。对于每个人而言,不能虚度生命的光阴,更不能在生命的历程中迷失自我,这样最终只会碌碌无为,一事无成,我们应该逆风飞翔,遇见更好的自己,活成想要的模样。






作者胡华清老师是一位成功的企业家,他的职业生涯发展历程,其实就是一场努力拼搏的逆行之旅。他是一位全能型企业家,在网络文学、新媒体、运营管理等领域都有涉足,屡屡创造神迹。2010年起深耕互联网电子商务领域,喜团网营业流水突破2亿,历经三年发展,运营全网营销突破3000万/年,奠定了在互联网领域良好的基础。除此之外,还是微银集团(香港)创始人、喜团网创始人、搜罗网文学论坛创始人。






《乘风飞翔,遇见更好的自己》正是凝聚着胡华清老师多年人生风雨兼程中的创业心得与拼搏点滴,通过描写他的人生在面对挫折、坎坷、困境以及磨难等环境下个人的正确态度,为读者带来了创业、工作、学习上的励志思考和处理方法,这是一本温暖心灵的、绝佳正能量心灵读物,一经面市就受到广大读者朋友的喜爱。


在出书大师网看来,人生旅程中绝不会一帆风顺,风雨泥泞时常伴随着我们,但是只要我们不屈不挠、勇敢面对,终将会收获属于自己的春暖花开,从而遇见岁月中更好的自己,《乘风飞翔,遇见更好的自己》一定会带给你更多心灵深处的感悟。




文:许傲娇 图:芒果酱   宣发:安徽网睿传媒

// 往期推荐 //

大显集团 胡华清 | 全球限量首发2000册,热烈祝贺著作《乘风飞翔,遇见更好的自己》预售通道全面开启


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师