孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
81
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师网:目标是星辰大海,亿级项目孵化师无崖子成功挑战中国创始人戈壁徒步
2020-08-14 2016

近日, 亿级项目孵化师无崖子自领衔团队,奔赴充满异域风情的敦煌,参加了为期四天的中国创始人戈壁徒步挑战赛,目标是星辰大海,旨在锤炼意志,踏上新征途。


谈及为什么决定参加这场意义非凡的挑战赛,无崖子老师脸上挂满了自信的微笑。他说,创业之路,任重而道远,在奋斗前行中,难免会厌倦平淡无奇的生活,难免会对快节奏的工作压力感到力不从心,经常忘记最初创业时的激情和梦想,这个时候就需要一场从未经历过的挑战,重拾内心的激情与渴望。


其实,每一个社会现象都会被折射在具体的动作行为上,无崖子老师来戈壁徒步这件事情是经过深思熟虑后的一个重大决策,既是给努力下一个定义,也是为未来的方向找到出口。所以他带着自己的团队来到了这片人迹罕至的荒漠,正如他们给自己起的队名“纵横战队”一样,希冀能够凭借自己的意志和勇气跨越这片戈壁,跨越自己心中的那座大山。


“奇迹”与“不凡”本就是无崖子老师行走江湖的代名词,从2011年正式走进互联网领域开始,他去过全国30多个城市,服务过上百家品牌,创下过一个又一个业绩奇迹。诸如修正药业2小时成交2000w;天翼品牌招商会成交6000w;150人内训会单场裂变1500w;新品起盘半年回款8000w等等,都是同行业领域中的标杆。


在现阶段的发展重心中,无崖子老师以“招商咨询教育”为主营,涉及“招商顾问、起盘复盘、招商裂变、商学院打造”等领域,不知不觉中,从他的课堂上已走出来无数个成功的创业家,而他自己,也是亿级项目孵化师;企业首席战略顾问;招商裂变成交导师;实战派落地内训裂变教练。由其执笔,委托出书大师网全权代理策划出版的《每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负》及《短视频营销》正在火爆热销中,实现了事业与文学双重成就并举,堪称当代企业家模范。



发展无止境,追求无终点。在这场挑战赛中,无崖子老师收获良多,不管是与队友们的团结协作,还是同甘共苦;不管是戈壁滩的恶劣环境,还是面临体能方面的巨大挑战,无崖子老师都咬紧牙关,以坚强的意志去享受这场特殊挑战的曼妙,去迎接自己在心灵意志方面的洗涤与升华!


文:许傲娇 图:芒果酱

// 往期推荐 //

无崖子 | 第九届中国微商博览会隆重召开,八大亮点闪耀泉城


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师