孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
164
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师网正式成为中国新零售联盟会员单位,未来发展迈入新通路
2020-09-04 1901

    经过层层角逐和激烈竞选,出书大师网凭借着出色的业务模式正式获批,成为中国新零售联盟会员单位。这标志着出书大师将与更多优质企业强强联合,进行资源置换,共同致力于打通全产业链闭环服务。


    自2016年新零售概念提出至今,无论是商业模式还是底层驱动技术,新零售正在一步步占领我们的生活,“新零售”已从概念发展为实实在在看得见的新业态,中国新零售联盟应势而起。联盟目前已整合了100+销售平台,包括全球时刻、环球捕手、云集等热门销售平台;3000+会员单位,其中有东方国信等上市企业,以及150+地区政府生态产业链资源,为制造业、品牌商、销售平台搭建供销渠道的桥梁。



    联盟以“链接新物种,赋能零售业”为使命,有效搭建政府与行业、传统行业与电商企业、实体店与电商渠道、企业与企业的沟通平台;为会员做好学习、互动、服务、培训、游学、信息交流和供销对接等工作,促进优质货源与渠道的匹配度,促进实体经济加速新零售变革,促进产业链、信息链、商品链、物流链、资金链等供应互通。


    平台搭建后,已打造一套完整的新零售生态体系,推动各行各业渠道融通,资源共享,形成开放、分享、协作、共赢的行业新生态,为企业构建了完整的供应链,打破传统企业的技术瓶颈、供求信息不对称、线上线下难融合等壁垒,将互联网和实体的零售渠道相融合,帮助中小企业认知新零售、实践新零售,利用大数据、云计算、人工智能等先进技术构建适合自身新零售体系。


    在认知新零售的同时,更需要的是践行新零售,中国新零售联盟为会员企业提供全渠道无缝对接服务,进行资源整合和调配,提供100+国内外优质零售渠道资源,结合会员单位的产品和实践情况,实现供需双方的资源互通。中国新零售联盟带领会员认知新零售、实践新零售,高效的从概念到落地,体系化的践行新零售,共筑新零售良性生态圈。



    在这个不断变化的时代,只有拥抱变化,才能基业长青。出书大师网顺势而为,积跬步以行千里,在同行业中率先加入中国新零售联盟成为VIP会员,知名度与关注度将进一步提升,同时将获得全方位的支持,可免费参加联盟全年50场以上交流活动,活动将汇聚各行各业领袖企业与行业大咖,不仅能够了解到最先进的资讯,更重要的是能够优先获得项目宣传推荐机会,优先对接各资源、各渠道、各平台,凝聚社会各方资源,从而直接赋能客户,用书籍提高曝光度,全力打造个人社交品牌。


    未来,出书大师网将与更多志同道合的伙伴一起链接新物种,实现共建、共创、共享、共赢!


编:云轩文化/许傲娇


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师