孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:中国农业银行贵州分行《高效执行力》培训结束

关键词:[执行力] 浏览:5199 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 2015年8月19日,应中国农业银行贵州分行邀请,银行业绩倍增系统创始人、中国执行力研究院院长、中国执行力十强讲师孙军正博士专程飞赴贵阳,为该行200多位新行员培训了《高效执行力》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

    孙军正老师紧密结合中国农业银行贵州分行新员工成长需求,重点讲授了以下内容:

    1、做一名合格的银行柜员;

    2、执行方向—客户价值;

    3、执行标准—结果思维;

    4、执行人才的三大标准等。


    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。

    在每个模块结束时,都会有分享时间,邀请台下学员分享学习收获及行动计划。
    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。


    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。

    相对国内其它培训机构与讲师的传统培训方式来说,由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

    《高效执行力》是孙军正老师独创的品牌课程《120天银行业绩倍增特训营》核心课程之一。

    由于孙军正老师的银行培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为多家银行培训,受到了客户一致的好评。


    据了解,孙军正老师是圆满了结束了对河南洛阳农信社中高层管理人员《银行客户实战营销技能提升》培训之后,从上海直接飞来贵阳的。


    在接下来的8月下旬及9月份,孙军正博士还将应邀赴上海、浙江、河南、广东等地为银行及其它企业进行一系列培训

    同时,也欢迎全国各地更多的培训机构直接联系孙军正老师或他的助理,预约安排孙军正博士下半年的银行系列课程,结成长期战略性合作伙伴,共同助力中国银行做大做强。



企业会员在线交易流程