孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:河南思维《中高层执行力》培训结束

关键词:[执行力] 浏览:3491 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 河南思维中高层执行力培训结束

     

    2015年8月29日,应河南思维自动化设备股份有限公司邀请,中国执行力研究院院长、中国执行力十强讲师孙军正博士专程飞赴郑州,为该公司80多位中高层管理人员培训了《中高层执行力》课程,取得了预期的效果,获得了极大成功!

     

    在课前调查诊断基础上,孙军正老师结合实际需求为该公司量身设计了极具针对性的课程内容。

     

    孙军正老师结合河南思维管理人员需求,重点讲授了以下内容:

    1、中层干部的定位;

    2、中层执行的方向;

    3、中层执行的标准;

    4、中层执行的工具;

    5、成为执行型人才等。

     

    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。

     

    每个模块结束时,都会有分享时间,孙军正博士会邀请台下学员分享收获及课后行动计划。

     

    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。

     

    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。

     

    相对国内其它培训机构与讲师的传统培训方式来说,由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。

     

    《中高层执行力》是孙军正老师独创的品牌课程《业绩倍增特训营》核心课程之一。

     

    由于孙军正老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为多家知名企业培训,受到了客户一致的好评。

     

    据了解,接下来的9-10月份,孙军正博士还将应邀从北京飞赴上海、贵州、云南、东北等地为企业进行一系列培训

     

    河南思维自动化设备股份有限公司成立于1993年,位于郑州高新技术产业开发区,是专业从事列车监控公司环境系统及产品研发、设计、生产、服务的高新技术企业。公司先后承担多项列车安全监控系统开发以及铁路运输安全关键技术研究项目,多项产品通过铁道部、相关铁路局的科学技术成果鉴定。

     

企业会员在线交易流程